Ristorante & Pizzeria
in pieno centro di Firenze

Insalata di Mare

L’insalata di mare

è un gustoso piatto di pesce fresco ideale da servire per una cena o un pranzo come antipasto o secondo piatto. Questa insalata viene preparata con cozze e vongole sgusciate, gustosi gamberi, calamari e polpo sbollentati in acqua salata con verdure e poi tagliati a tocchetti. Assaggiandola, assaporerete tutta la bontà del pesce fresco, il tutto condito con del buon olio d’oliva extravergine, limone e prezzemolo!

L’insalata di mare è un piatto leggero, che può essere gustato con un’insalata verde, oppure con patate al vapore. Per un piatto unico servire con del riso al vapore. Ottimo il Basmati.

L’insalata di mare si conserva ottimamente in frigorifero per un paio di giorni. Lasciarla almeno mezz’ora a temperatura ambiente prima di servirla.

Insalata-fresca-di-Mare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*