Ristorante & Pizzeria
in pieno centro di Firenze

Insalata Caprese al Pomodoro

Insalata Caprese al Pomodoro

Preparazione:
Tagliate i pomodori e la mozzarella di bufula a fette con lo stesso spessore. Nel piatto alternate una fetta di pomodoro a una di mozzarella. Aggiungete del basilico, spolverate con sale e condite con un filo di olio extra vergine di oliva.

Variante esotica della caprese:
Mozzarella di bufala e pomodori sono i due ingredienti principali, ma aggiungete anche qualche fettina di avocado e una manciata di pinoli tostati. L’idea ancora più fresca? Tagliate in metà l’avocado, togliete il seme e usate il mezzo avocado come coppetta per la vostra insalata caprese.

Variante caprese alle pesche:
Tagliate a fette i pomodori, due pesche e la mozzarella di bufala: conditela con semplice olio d’oliva, due gocce di aceto balsamico, qualche foglia di basilico fresco, sale e un pizzico di pepe. Questa versione è ancora più fresca ed estiva!

Insalata Caprese al Pomodoro

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